jueves, 2 de enero de 2014

San Silvestres 2014.... de aqui y de alla.... actuaciones Uruguayas....

Rosario de Lerma: un uruguayo ganó la maratón San Silvestre

El uruguayo Andrés Zamora ganó de punta a punta la 24º edición de la Maratón San Silvestre realizada en la ciudad de Rosario de Lerma en el último día del año 2013. Sobre una distancia de 15 kilómetros el ganador empleo un tiempo de 48 minutos 16 segundos.

La alta temperatura durante la competencia no impidió que la San Silvestre Rosarina tuviera la participación récord de 600 corredores. El recorrido de la carrera fue seguido por miles de vecinos que se volcaron a las calles de la ciudad para presenciar la tradicional competencia atlética que es parte del cierre de las actividades deportivas en Salta. Zamora recibió además de dinero en efectivo y la copa de ganador de la general, el tradicional lechón de fin de año.

JOSE NESTOR NICOLAS 00:30:50 ROSARIO DE LERMA

Martin Cuestas con 24.37 se quedo con el 2°lugar en la San Silvestre de Buenos Aires !!!
Con la participación superior a 4 mil participantes se llevó a cabo la 4° edición de la San Silvestre Buenos Aires, la prueba que se realiza en distintas partes del mundo y tiene su versión local para despedir el año.
El triunfo quedó en manos de Luis Molina en la rama masculina, quien fue escoltado por el uruguayo Martín Cuestas y el defensor del título, Luciano Taccone. En la rama femenina la ganadora fue Mariela Ortiz.