Inscripcion gratuita |
Ponente: José Miguel Martínez Sanz
Fecha: 27 Marzo 2013
Hora: 18:00 (GMT+1)
Duración: 2 horas
Medio: online
Precio: Gratuito
Objetivos:
Fecha: 27 Marzo 2013
Hora: 18:00 (GMT+1)
Duración: 2 horas
Medio: online
Precio: Gratuito
Objetivos:
- Conocer las diferencias alimentarias entre la población normal y deportista.
- Identificar los factores limitantes del rendimiento relacionados con la alimentación y composición corporal.
- Determinar las situaciones que comprometen la salud y rendimiento del deportista.
- Comprender la importancia de la alimentación en la planificación dietética deportiva
Contenidos:
Se abordará en primer lugar, las características dietético-nutricionales de la población normal y en que varían respecto a la población deportista. Continuaremos analizando que factores alimentarios influyen en la mejora o decrimento del rendimiento del deportista (deshidratación, hipoglucemia, hiponatremia, anemia, sobre-entrenamiento, composición corporal, etc). Finalmente se determinará cuan de importante es la alimentación y sus diferentes vertientes para el deportista y la modalidad deportiva.
Se abordará en primer lugar, las características dietético-nutricionales de la población normal y en que varían respecto a la población deportista. Continuaremos analizando que factores alimentarios influyen en la mejora o decrimento del rendimiento del deportista (deshidratación, hipoglucemia, hiponatremia, anemia, sobre-entrenamiento, composición corporal, etc). Finalmente se determinará cuan de importante es la alimentación y sus diferentes vertientes para el deportista y la modalidad deportiva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario