domingo, 28 de agosto de 2011

Daegu 2011...dia 2...Luis Fernando Lopez orgullo sudamericano...

Segun cronica de Colombia corre, Luis Fernando López se convirtió en el segundo dia de Daegu en el primer colombiano en ganar una medalla en un Mundial de atletismo al figurar tercero en la marcha de 20 kilómetros, en la que el ruso Valeriy Borchin  revalidó su título.

López logró entreverarse en el podio del campeonato de Daegu con una notable acelerada. El atleta colombiano fue quinto hace dos años en el Mundial de Berlín.

Borchin se llevó la victoria con un tiempo de 1 hora, 19 minutos y 56 segundos en el circuito en las calles del centro de Daegu. Fue escoltado por su compatriota Vladimir Kanaykin, quien entró 31 segundos después. López cronometró 1:20.38, a 42 segundos del ganador.

Felicitaciones para nuestros amigos colombianos y compartimos el orgullo de esta medalla para sudamerica !!!