Novedades

miércoles, 20 de marzo de 2013

Nutricion Deportiva... seminario on line gratis ..27 de marzo 2013...

Inscripcion gratuita

Alimentación como factor de rendimiento en el deporte ¿hasta qué punto influye?
Ponente: José Miguel Martínez Sanz
Fecha: 27 Marzo 2013
Hora: 18:00 (GMT+1)
Duración: 2 horas
Medio: online
Precio: Gratuito
Objetivos:
  • Conocer las diferencias alimentarias entre la población normal y deportista.
  • Identificar los factores limitantes del rendimiento relacionados con la alimentación y composición corporal.
  • Determinar las situaciones que comprometen la salud y rendimiento del deportista.
  • Comprender la importancia de la alimentación en la planificación dietética deportiva
Contenidos:
Se abordará en primer lugar, las características dietético-nutricionales de la población normal y en que varían respecto a la población deportista. Continuaremos analizando que factores alimentarios influyen en la mejora o decrimento del rendimiento del deportista (deshidratación, hipoglucemia, hiponatremia, anemia, sobre-entrenamiento, composición corporal, etc). Finalmente se determinará cuan de importante es la alimentación y sus diferentes vertientes para el deportista y la modalidad deportiva. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario