miércoles, 11 de enero de 2012

Energizer Night Race Punta del Este 2012....

El proximo viernes iniciando un fin de semana a toda competencia aqui y alla, se disputara la 2ª Edicion de la Energizer Night Race 8K en Maldonado-Punta del Este-
En la primera edicion el año anterior, la convocatoria reunio a 900 participantes siendo que el triunfo fue para Javier Marmo ( 30:00) seguido por Matias Shiel ( 30:11) y Andres Zamora con 30:34.
Entre el ganador y el ultimo competidor hubo 1 hora con 15 segundos de diferencia pero fue esperado y aplaudido por haber completado el duro circuito.
A los 45 minutos completaron la prueba 113 corredores, a los 60 minutos habian llegado en total 553 y a los 75 minutos 840 corredores siendo que el resto fue llegado hasta completar el numero 900 que fue el total final de corredores que finalizaron la prueba.